Loading… 重启试水?美国迪士尼5月27日部分营业 主题公园和度假酒店等仍继续关闭_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
重启试水?美国迪士尼5月27日部分营业 主题公园和度假酒店等仍继续关闭
2020-05-18 11:27 前瞻网   

美国迪士尼5月27日部分营业。由于新冠病毒大流行,沃尔特·迪斯尼世界和迪斯尼乐园在一个多月前关闭,目前还不清楚它们何时重新开放。

不过,专家说,当迪士尼再次受到游客欢迎时,这些游客可能需要接受体温检测。

在迪士尼第二季度财报电话会议上,首席执行官鲍勃·恰佩克表示,“现在预测”公司所有主题公园何时恢复运营还为时过早。

此前,该公司在世界各地的所有主题公园都关闭了——中国和香港的公园在1月份关闭,东京的公园在2月份关闭,美国和巴黎的公园在3月份关闭。

为应对闭园造成的巨大经济损失,迪士尼宣布4月20日起停止支付10万余员工薪水,以每月节省5亿美元开支,缓解疫情以来的经济压力。由此,接近其总员工的一半人数都遭受到停薪下岗的压力。

上周一,上海迪士尼乐园正式重新开放,成为全球第一个重新开放的迪士尼乐园。而东京迪士尼乐园迎来第四次延期开园,同时对包括正式员工和其他性质合同的员工在内的5400名员工实施临时休假。

5月16日,迪士尼宣布美国奥兰多迪士尼之泉内的迪士尼世界、餐饮店D-Luxe Burger、超市Marketplace Co-Op等三商家将于5月27日恢复营业,但奥兰多迪士尼度主题公园和度假酒店等其他部分仍将继续关闭。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告