Loading… 太迟?纽约市长在公园给民众发口罩 全美新冠确诊病例超148万例_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
太迟?纽约市长在公园给民众发口罩 全美新冠确诊病例超148万例
2020-05-18 11:31 前瞻网   

据外媒发布的视频显示,上周六,纽约市长白思豪在法拉盛梅多斯科罗娜公园和公园管理部门的工作人员一起分发口罩,他整个下午都在进行这项活动。

除了这些口罩,每位受赠者还会收到一份提醒,告诉他们为什么戴口罩有助于拯救生命。

不过,有网友表示,此时分发口罩未免太晚。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间5月18日6时30分,美国累计确诊1484804例,累计死亡89399例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例20747例,新增死亡病例926例。

截至北京时间18日6时30分,在全美疫情最严重的纽约州,累计确诊350121例,累计死亡28232例。另一疫情严峻地区新泽西州,累计确诊146504例,累计死亡10363例。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告