Loading… 便宜没好货?大批变质鸡腿流向炸鸡连锁店 店内炸鸡仅卖4元一个_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
便宜没好货?大批变质鸡腿流向炸鸡连锁店 店内炸鸡仅卖4元一个
2020-05-18 13:08 前瞻网   

近日,合肥一家知名炸鸡店因牵涉进食品卫生问题而“翻车”。据调查,这家名叫“百年炸鸡”的连锁店在大众点评上不乏好评,也有评论称店内炸鸡价格便宜,12元便能买到3个。

据央视新闻,近日,安徽省合肥市的食品监管部门在合肥市长丰县查获了一个制作、出售变质鸡腿的违法加工点。该加工点卫生问题严重,加工现场污水横流,许多生鸡腿露天堆放。

执法人员发现,其中部分鸡腿被分装在“百年炸鸡”的包装袋内。“百年炸鸡”是合肥市一家炸鸡连锁店。

小吃快餐类商户成发展主力

根据前瞻产业研究院分析,从2018年中国新开业的餐饮商户来看,小吃快餐类数量最多,成为餐饮商户的首选创业品类,占比高达42.5%,其后分别是水果生鲜,占比为9.1%、饮品店占比6.9%、火锅类占比5.1%、食品保健占比4.6%。

发生这一现象的原因在于随着中国80、90后人群体量逐渐庞大起来,且单身人群逐渐增多,而小吃快餐类作为这一群体日常生活的习惯性消费品,因此被市场广为追捧。此外,生活节奏加快及外卖业务的快速发展,也对小吃快餐市场起到助推作用。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告