Loading… 今日财经数据前瞻:关注国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格月度报告_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
今日财经数据前瞻:关注国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格月度报告
2020-05-18 11:26 上海有色网   

今日关注国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格月度报告,晚间关注英国央行委员滕雷罗就抗疫措施发表讲话。

此前,4月16日,国家统计局公布2020年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读3月份商品住宅销售价格变动情况统计数据表示,3月份,因卫生事件积压的住房需求呈现出逐步释放的势头,70个大中城市房地产市场价格出现微涨,但总体较为稳定。

美国5月NAHB房产市场指数,有时会影响市场走势,是通过对约900家住宅建筑商进行调查而获得的。指数高于50,表明房产市场在扩张,应认为美元强势,低于50表明在萎缩,利空美元。

英国5月Rightmove平均房屋要价指数是衡量房屋销售平均要价变化的指标,反映英国房产市场的运行状况,但对汇率影响较小,因最终的销售价格与报价关联度并不密切。

今日重要财经数据:


【以上内容转自“上海有色网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得上海有色网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告