Loading… 湖北全省六成星级酒店恢复营业:为促销纷纷降价 部分做起外卖生意_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
湖北全省六成星级酒店恢复营业:为促销纷纷降价 部分做起外卖生意
2020-04-28 10:16 前瞻网   

 

湖北全省解封后,陆续安全有序推进文旅行业复工开放。连日来,不少住宿型酒店已恢复营业。据统计,截至4月26日,全省261家星级酒店恢复营业,占全省星级酒店的60.7%。

对于酒店的消毒工作,武汉万达瑞华酒店工作人员表示:前期接待医护人员的客房已全面消毒,通风空置一段时间后,才会接待客人。

而对于顾客如何办理入住,大部分酒店均表示,持健康码是入住必要条件,部分酒店还需出示本人复工证明。

由于刚刚恢复营业,酒店客流量减少难免。为减轻经营压力,酒店纷纷出招揽客。不少酒店降价售房。此外,武汉富力万达嘉华酒店、莱斯国际酒店、武汉光明万丽酒店等部分五星级酒店则做起了外卖生意。

武汉市酒店行业协会名誉会长薛兵旺称,武汉共有二星级以上酒店57家,4月20日后基本恢复营业。据了解,武汉其他未评星、数量较大的连锁、经济型酒店大多已恢复营业。但疫情对湖北省酒店业影响具有持续性和叠加性,消费信心恢复还需一定时间,乐观估计第四季度可恢复到去年同期水平的60%左右。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告