Loading… 卢伟冰微博有深意,Redmi首发全新5G SoC?或1500元起_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
卢伟冰微博有深意,Redmi首发全新5G SoC?或1500元起
2020-04-15 15:38 泡泡网   

4月15日消息,昨日晚,红米Redmi品牌总经理@卢伟冰 在微博中转发了@联发科技官方微博 对于天玑800的介绍。有网友在评论中表示,“明示Note 9搭载”。

此前,知名数码博主@数码闲聊站 也曾在微博中爆料称,红米先上天玑800。由此看来,Redmi Note 9很有可能成为首次搭载联发科天玑800的机型。这颗SoC采用7nm工艺打造,CPU构架为4×A76+4×A55,集成Mali G57MP4 GPU,支持5G双载波聚合(2CC CA),覆盖层扩大30%左右,定位中高端市场。

早在上月中旬,Redmi Note 9 Pro系列便在印度发布,会上现身的两款产品名称均以“Pro”起跳,搭载骁龙720G处理器,电池容量高达5020mAh。不过Redmi Note 9 Pro系列为4G千元旗舰产品,卢伟冰曾表示仅在海外市场销售,国内将集中力量做5G。

有消息称,5G版本的Redmi Note 9系列或将于5月份在国内发布,因Redmi K30 5G已将5G手机的价格拉到了2000元左右,那么Redmi Note 9系列新机很可能1500元起步。目前官方尚未发布国行版Redmi Note 9新机的相关消息,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告