Loading… Xbox Series X向下兼容性详解:百分百无缝迁移_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Xbox Series X向下兼容性详解:百分百无缝迁移
2020-03-17 09:36 快科技   

微软刚刚揭晓了新一代Xbox Series X主机的详细规格,强大得令人目眩,已经按耐不住准备入手,但是现有Xbox玩家未免会担心向下兼容性:比如现在的游戏还能玩吗?我的外设和存档怎么办?如何与其他玩家联机?

放心,微软考虑得非常周全。

按照微软的说法,Xbox Series X将百分之百向下兼容Xbox One S、Xbox One X等所有旧主机,而凭借强大的硬件规格,以及SSD固态硬盘、Velocity存储架构,现有和旧游戏在新主机上可以获得“更快的启动和加载时间、更稳定的帧率、更高的分辨率、更好的画质”,微软将“利用全新的技术和创新,进一步增强现有游戏在新主机上当的体验”。

不仅仅是游戏可以在Xbox Series X上运行的更好,你现有的第一方和第三方外设,都可以无缝兼容新主机,包括手柄、外置硬盘等等。

游戏存档、账号等资料也可以轻松迁往Xbox Series X,而且可以突破游戏本身的限制,让使用不同主机的玩家继续对战,《使命召唤》、《泰坦陨落》这样的游戏也不例外。

《赛博朋克2077》这样的游戏,则会借助Xbox Series X更强的硬件,实现更高的性能、更好的画质。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告