Loading… 小米上新1599元清洁黑科技:3重降噪+11万转每分钟,续航1小时_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
小米上新1599元清洁黑科技:3重降噪+11万转每分钟,续航1小时
2020-03-25 18:37 泡泡网   

3月25日消息,近日小米有品上新了睿米无线吸尘器F8的Pro版本,这也是睿米自2年前发布了无线吸尘器F8之后的又一力作。Pro版本与标准版相比在转速、吸入功率、降噪技术以及续航能力等方面均有较大升级,预售期间在小米有品App中购买还可享受100元订金抵扣400元的活动,最终到手价1599元。

据了解,睿米无线吸尘器F8 Pro版具有每分钟11万转的数码无刷电机,与标准版的10万转/分钟相比性能提升10%,具备135W的吸入功率以及23500Pa的真空度,HL复合多功能地刷可以支持地板、地毯等多种使用场景。睿米F8 Pro版采用轻量级设计,重量仅为1.5kg,即使是长时间使用也不会产生过度疲劳的感觉。

此外,睿米无线吸尘器F8 Pro版提升了三重降噪技术,噪音与前代相比降低了10%,整体续航时长则再次延长5分钟,允许用户连续使用1个小时。值得注意的是,睿米F8 Pro在过滤系统中增添了海绵过滤层,总共包含了五重过滤系统。当使用完成后,用户可利用吸尘器内置的磁吸式无线充电功能,对其进行充电和收纳。

目前,距离睿米无线吸尘器F8 Pro版的预售结束时间还有6天,尾款支付时间为4月1日00:00-4月2日00:00,感兴趣的朋友可以进入小米有品App版进行优惠购买。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告