Loading… 三大运营商用户暴跌!中国电信:实体营业厅关闭所致_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

三大运营商用户暴跌!中国电信:实体营业厅关闭所致

2020-03-25 10:14 快科技   

3月24日,中国电信正式发布了2019年全年业绩,收入3576亿元,同比增长2.0%,股东应占利润205.17亿元,下降3.3%。

近日,三大运营商也陆续公布了各自的2月份运营数据,用户量都出现了大幅下滑,其中移动净减725.4万,联通净减660.1万,电信净减560万,合计达1945.5万。

对此变化,中国电信执行副总裁王国权在全年业绩电话会议中表示,主要是因为疫情期间实体营业厅关闭,使新增用户呈下降趋势,3月份情况已回暖,用户增长也已经趋于平稳。

王国权还预计,5G手机价格很快会到2000元左右的水平。

不过,中国联通董事长王晓初对于用户流失有不同的看法,认为原因可能是双卡用户受疫情影响,部分在短时间内放弃了其中一张电话卡。

三大运营商用户暴跌!中国电信:实体营业厅关闭所致

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告