Loading… 2020年旗舰标配!2K+120Hz,沈义人称用过就上瘾_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2020年旗舰标配!2K+120Hz,沈义人称用过就上瘾
2020-02-14 16:39 泡泡网   

2月14日,OPPO副总裁沈义人在线疯狂暗示自家新机OPPO Find X2的屏幕,称不知道从哪里得到一台手机,感觉屏幕很厉害的样子,又细腻、又顺滑!随后表示QHD+120Hz的顺滑感真的让人上瘾,可见此次Find X2在屏幕上下足了功夫!

接着,沈义人又曝光了好几张手机屏幕参数截图,当120Hz和QHD+同时打开之后,并打开5G开关,自动亮度开启,能够长时间使用4个半小时,其中2个小时都是亮屏,续航表现还是不错的。值得一提的是,再加上OPPO 65W的超级闪充,30分钟即可充满电的续航,简直无需担心电量告急,感官和时间都得到满足,可谓实力不俗!

而对于网友的质疑,沈义人直接用图片说话。配图显示亮屏时间为1小时55分,这是个人使用习惯,并没有全程覆盖5G网络属于非严谨专业测试,另外这是工程机非量产软件版本,所以量产版本或许更加优秀,想要体验非同一般的旗舰顺滑屏幕,还需慢慢等待!

此外,原本官宣的2月24日在巴塞罗那发布的Find X2,因为MWC2020的取消,发布会推迟到3月,想要了解更多关于Find X2的消息,可关注沈义人或本站。

作者:NJNR104

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告