Loading… 33年来首次!世界最大手机展MWC官宣取消 多家巨头已相继退出_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
33年来首次!世界最大手机展MWC官宣取消 多家巨头已相继退出
2020-02-13 19:01 前瞻网   

 

原定于在巴塞罗那举行的2020年世界移动通信大会(MWC)的主办方GSMA(全球移动通信系统协会)周三正式宣布,由于新冠肺炎病毒爆发后已有许多公司陆续退展,因此将取消此次大会。

据悉,这是MWC巴塞罗那33年历史上首次取消这项活动,MWC原定于2月24日至2月27日运行。

MWC是一年一度的行业大会,也是世界最大手机展,由移动通信亚洲大会发起,已经成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会,由全球移动通信系统协会主办,最早于1995年在西班牙马德里举行,之后主办地曾一度移至法国戛纳,从2007年开始又回到西班牙巴塞罗那举行。

该活动吸引了来自世界各地的100,000多名参与者,以了解移动通信行业最新的创新技术,向投资者推销并进行交易。每年,电信业的“重量级人物”都会利用MWC和随之而来的宣传海洋,围绕其最新产品掀起营销热潮。

但自2月7日起,瑞典无线设备制造商爱立信(Ericsson AB)退出,称无法确保员工和客户的安全,“大牌嘉宾”名单开始崩溃。随着其他公司(从索尼公司到诺基亚,沃达丰集团有限公司和德国电信)的退出,剩下的公司更难证明自己的存在。

此外,MWC的取消导致许多公司失去了和移动运营商近距离进行交易的机会。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告