Loading… 李佳琦复工直播:1600万人围观25种商品秒光,连章子怡都没抢到_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
李佳琦复工直播:1600万人围观25种商品秒光,连章子怡都没抢到
2020-02-12 18:53 前瞻网   

 

2月5日,是“带货一哥”李佳琦新年复工的第一天。不仅如此,首度复播还吸引了章子怡的关注,在微博上问了一句“怎么买”,从李佳琦的回复中可以看出,连章子怡都没抢到货。

当2月10日李佳琦再度开启直播时,“禁足”半月有余,被疫情的负面情绪笼罩的网友们,纷纷踏入了李佳琦的直播间,来寻找些许欢乐。

而这场直播战绩也相当惊人:3小时的直播,1600多万人观看,25个商品链接,个个秒光。

据悉,其中包括26000箱螺蛳粉、30万包洗脸巾、15万瓶红地球粉底液,全部秒光,粉丝们纷纷在评论中刷屏称:手速不够、抢不到。看来,“家里宅”的消费实力不容小觑。

其实,自打2月5日恢复直播以来,李佳琦直播间的流量高企不下,场均观看人次近1600万,这个流量已经和他2019年双十二直播的小高峰不相上下。

实际上近来,直播+电商模式已经成为一种新的推销手段,在我国悄然兴起。直播电商是2019年网络购物行业的一大热点,直播电商市场的爆发体现了内容与电商相互融合程度越发紧密。据前瞻产业研究院整理iiMedia数据显示,2016-2018年,中国在线直播用户呈现逐年增长的态势。其中,2018年中国在线直播用户达到4.56亿人,同比增长14.6%;预计2019年在线直播用户将超过5亿人。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告