Loading… 潮流五十年 Adidas推出周年定制版天猫精灵_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
潮流五十年 Adidas推出周年定制版天猫精灵
2020-02-11 13:13 中国服装网   

 中服网消息,2月11日早间,天猫精灵宣布推出阿迪达斯定制版天猫精灵。

据了解该定制版天猫精灵是为庆祝街头经典ICON的superstar五十周年特别纪念系列,开机声音采用品牌代言人易烊千玺的声音。

目前前往阿迪达斯官方旗舰店即可预定2月21日阿迪达斯天猫超级品牌日限量发售的50周年纪念款,易烊千玺同款superstar运动鞋。该款运动鞋不仅拥有superstar五十周年专属纪念标识,且拥有Adidasoriginals与superstar烫金色logo和天猫矛头ICON。

作者:汪伊婷

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告