Loading… 帮助线下企业增收,抖音这样做_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
帮助线下企业增收,抖音这样做
2020-02-11 11:03 中国服装网   

 对于线下零售商来说,春节一个月的营收在全年有举足轻重的地位。然而,2020的春节对于不少商家来说,无疑在新年开篇就被泼了一盆冷水,新冠肺炎的疫情随着春运伴着春节席卷全国。

“即使贷上款发工资,我觉得撑不过三个月。”一家企业在连续几个月没有任何收入的的情况下能存活多久?这是一个看似不太可能发生的小概率事件然而却在2020年的一开始便出现了。商店不开业、工厂不开工、电商没货卖,整个服装产业链条遭遇打击。为了扶持线下商家,2月10日,短视频社交软件抖音宣布推出“线上不打烊”的活动,面向全国线下商家推出3亿流量扶持,并联合巨量引擎通过线上团购预售和线上直播分享商品两大方式,帮助线下商家开辟线上推广渠道。抖音和巨量引擎将为参与本次活动的商家,开通直播商品分享权限的绿色通道,优先帮助他们入驻小店,开启团购预售功能。开通企业号的商家可以通过短视频和支付券的方式,在疫情期间预售优惠产品。

对于抖音来说,一方面可以为更多商家提供展现、曝光的机会,促成成交转化,另一方面帮助足不出户的消费者在疫情期间提供有用的信息,渡过难关。

作者:丁雪娇

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告