Loading… 【SMM调研】铅下游企业复工进度最新汇总_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
【SMM调研】铅下游企业复工进度最新汇总
2020-02-11 09:14 上海有色网   

 SMM2月10日讯:根据各地出台的政策可知,大部分省份规定企业复工的日子都在2月9日左右,但近期,疫情没有缓和的迹象,据SMM调研,铅下游企业复工的时间也一再延迟,成为市场关注的焦点。交通运输部也发布通知,要求做好疫情防控,加快公路水运工程复工,除湖北省和其他疫情防控任务较重地区外,原则上应在2020年2月15日前做好复工准备,力争2月20日前复工。推动重点项目尽快开工,加快项目审批。

由于各省市物流限制,铅蓄电池企业成品发货短期难以恢复,多数企业生产积极性不高,加之工人到岗仍需一定时间,今日仅部分大型企业开始开工,但后续复工进度如何仍需看疫情发展情况,关系到工人实际到岗和物流恢复。本周起(2月10日-2月23日)近半个月时间内,铅蓄电池企业均处逐步复工状态。

【以上内容转自“上海有色网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得上海有色网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告