Loading… 2月10日起快递全面复工!网友:又可以愉快地剁手了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2月10日起快递全面复工!网友:又可以愉快地剁手了
2020-02-10 13:31 前瞻网   

 

由于春节假期刚过,并且受到疫情对交通造成的影响,大量货物因为快递停运而受到积压,但随着快递公司的复工,这些商品订单将会陆续上路。

今天(2月10 日),随着全国逐渐开始复工,快递物流公司也逐渐恢复全网运营状态。目前,申通、韵达、中通等给出了明确复工的时间。

根据中通快递的公告,2月10日起将全面恢复正常运行模式,公司将切实做好疫情防控,努力确保寄递渠道安全畅通,确保中心。网点和一线员工严格落实疫情期间操作规范,确保广达客户寄递安全。但由于受各地疫情防控措施,以及医疗救援物资需优先寄递等因素影响,快递时效性或有一定的延误,他们将合理调配营运资源,确保快件的揽收和安全到达。

而韵达快递方面也表示2月10日起韵达速递全网全面正常运营,但同样会优先配送医疗资源,希望用户理解。

申通方面同样于今日复工,还表示会严格认真做好疫情防控工作,全力保安全、保稳定、保畅通,推动行业稳步发展。

而在春节期间,顺丰、京东物流、中国邮政则一直坚持快递运营,为控制疫情和保障人民日常生活需求做出了贡献。对于在一线运送快递的员工,快递公司都设立了相应的疫情扶持基金,比如统一购买“新冠病毒肺炎险”免费赠送给员工,如果有感染的员工,会第一时间联系医院救治等。

作者:Connor Feng

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告