Loading… 斯凯奇拟捐赠现金及物资总计1000万元 支援疫情一线_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
斯凯奇拟捐赠现金及物资总计1000万元 支援疫情一线
2020-02-10 11:59 中国服装网   

 2月9日,运动品牌斯凯奇在公众平台发布抗疫募捐倡议书,以自愿为原则呼吁员工根据自身实际出发,献出自己的一份力量,斯凯奇表示,此次善款一部分将转赠到疫情严重的武汉地区,另一部分将捐赠给感染肺炎病毒的员工及其家人。

在倡议书中,斯凯奇中国以身作则,表示将捐赠现金及物资总计1000万元支援疫情一线,其中500万现金现已直接捐赠给中华慈善总会,代采购医用外科口罩、防护服等急需物资,为一线医护工作者提供保障;另外价值500万的保暖羽绒服及鞋履随后也将为一线人员提供。

同时,斯凯奇中国CEO首席执行官陈伟利拟以个人名义捐赠100万现金,用于疫情防控与治疗工作。

万众一心 抗击疫情,爱心的展现不在于金额多少,无论是捐款数百万数千万的国内外品牌企业,还是将万元善款默默放下的老人,抑或是运向武汉一线的数车蔬菜物资,或是孩子交到民警手中的一包口罩,每一种表达方式都是抗疫精神的展现,都将汇聚成战胜这场疫情的力量。就像倡议书中所说,我们守望相助,共祈春暖花开。

作者:陈卓

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告