Loading… 2020年首场线上发布会!小米10系列定档2月13日 纯直播发布_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2020年首场线上发布会!小米10系列定档2月13日 纯直播发布
2020-02-08 15:42 前瞻网   

今日小米官微宣布将于2月13日下午2点举办线上发布会,推出小米10系列旗舰手机。

每年初,小米都会抢占“首发”,推出当年旗舰新品。而今年受疫情影响,小米公司取消了线下发布会,新机小米10转至线上发布,小米还表示这次发布会将会有更多精彩的“第一次”揭晓,关注的网友不要错过。

此前,小米官方已经透露小米10将会首发骁龙865移动平台,全系标配LPDDR5内存以及UFS 3.0闪存。

此外,网上也有一些关于小米10新机的爆料。据传这次将有小米10、小米10 Pro两款产品,并且均采用双开孔双曲面全面屏设计,而屏幕也选为三星AMOLED屏,支持90Hz和120Hz刷新率屏幕。

拍照也是米10系列的主打项。从曝光消息来看,小米10和小米10 Pro后置主摄都达到了一亿像素四摄相机模组。

硬件方面,小米10系列将搭载高通骁龙865旗舰移动平台,电池容量也可能上到5250毫安时,支持超级快充和30W无线超级闪充。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告