Loading… 拼手气!春晚门票在线赠送 除夕当晚直播门票还包往返住宿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
拼手气!春晚门票在线赠送 除夕当晚直播门票还包往返住宿
2020-01-14 20:32 前瞻网   

春晚门票在线赠送。过年的脚步越来越近,一年一度看春晚是许多人的“必备节目”,最近的关注度也非常高。据悉,今年的春晚门票有机会通过在线抽奖获得,这次“破例”吸引了不少关注。

此前据@央视频官方微博,下载“央视频”客户端,即可参与春晚彩排门票和直播门票抽奖。截至日期为1月17日。

获得除夕当晚春晚直播门票的观众,央视还包往返、管住宿!

目前春晚筹备已进入紧锣密鼓的倒计时阶段,昨天已经第一轮带妆彩排,节目单也逐渐曝光。以小品、相声等为主的语言类节目,是春晚的重头戏,也一向最受观众关注和喜爱。

不仅有沈腾、贾玲等大家喜欢的央视春晚常客,凭借《庆余年》大热的张若昀,以及在《中餐厅》中创造了“明学”梗的黄晓明等演员,也都有望出现在春晚舞台。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告