Loading… 三星推出隔空打字隐形键盘 在桌面敲击手机上便能生成文字_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
三星推出隔空打字隐形键盘 在桌面敲击手机上便能生成文字
2020-01-11 17:24 前瞻网   

 

(图片来源:三星视频截图)

日前,在美国拉斯维加斯举行的2020电子消费展上,三星创意孵化器C-Lab对外正式展示了一项名为“SelfieType”的虚拟键盘技术。

该虚拟键盘与我们常见的虚拟键盘不同,不需要在设备上进行操作。通过三星发布的一段视频显示:设备屏幕上会显示一个传统的虚拟屏幕,但用户只需要在桌面上进行敲击,屏幕上就会自动生成相应的文字。

据悉,该键盘通过手机前置相机和AI技术捕捉人的手部动作,实现打字功能。用户只需将手机或平板垂直放好并打开SelfieType程序,设备的前置摄像头会配合三星独家研发的人工智能引擎,分析用户手指的动作,再去推算用户正在按键盘上的哪一个按键。

类似的概念其实很久以前就出现过,比如说镭射键盘。但是三星的SelfieType不同,不会在桌面上投射出键盘,看上去科技感十足。但用户可能需要花费一些时间去适应。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告