Loading… 撞名警告!2019新生儿爆款名字:“梓”字辈即将泛滥幼儿园_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
撞名警告!2019新生儿爆款名字:“梓”字辈即将泛滥幼儿园
2020-01-11 17:29 前瞻网   

新生儿爆款名字。随着2020年到来,公布2019年新生儿最爆款名字的时候又到了。最没有新意、几年后孩子们在幼儿园最容易撞名、40年后最土气的名字是什么呢?

(图片来源于百度百科)

根据佛山市公安局刚刚公布的2019年宝宝取名热门名字,“梓睿”这个名字终于从2018年的第4名,变成了2019年男孩最爆款的名字。

从榜单前20来看,“梓”是最受新生男孩父母们热捧的名字,前20中“梓睿”“梓轩”“梓洋”“梓豪”等带“梓”的名字出现了8次,过去还能和它分庭抗礼的“轩字”只能退居第2,出现了6次。

另外,如果是单字名,前5热门的是“睿”“昊”“正”“煜”“越”。

在新生女孩中,前20热门名字中“梓”出现了6次,同样高居榜首,“晴”出现了5次,位居第2。女孩取名单字的前5名为“玥”“悦”“琳”“妍”“可”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告