Loading… 点赞!库克在微博发声:苹果将捐款以帮助受冠状病毒影响的人群_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
点赞!库克在微博发声:苹果将捐款以帮助受冠状病毒影响的人群
2020-01-26 12:55 前瞻网   

 

1月25日,库克在微博发文祝大家新年快乐,感谢医生护士的奉献,以及所有在新冠状病毒时帮助他人的人,此外,他还称苹果将捐款,以帮助受冠状病毒影响的人群。

具体微博为,“在这充满祝福和辞旧迎新的一天,我谨祝愿大家新年快乐,身体健康。 我们心里挂念着受到冠状病毒影响的人们,感激医生护士以及所有在这个节日里帮助他人”。

“Apple将向相关组织捐款,以帮助受冠状病毒影响的人群。 加油,祝平安!”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告