Loading… 酒便利股东沈丽波质押50万股 用于提供反担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
酒便利股东沈丽波质押50万股 用于提供反担保
2020-12-29 16:00 挖贝网   

挖贝网12月29日消息,近日河南酒便利商业股份有限公司(证券简称:酒便利证券代码:838883)股东沈丽波向郑州农业担保股份有限公司质押50万股,用于向华夏银行股份有限公司郑州分行申请授信对郑州农业担保股份有限公司的担保提供反担保。

据挖贝网了解,股东沈丽波向郑州农业担保股份有限公司质押50万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的0.67%。质押期限为2019年12月25日起至办理解除质押登记之日止。

据了解,本次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押不会对公司经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,酒便利采用“互联网平台+呼叫中心+实体门店+前置仓+20分钟配送”的线上线下一体化的立体、互动、便利服务经营模式,是专注于以让消费者“20分钟喝上放心酒”为服务宗旨的酒水连锁企业。2019年上半年营业收入为4.09亿元,较上年同期增长10.39%;归属于挂牌公司股东的净利润为192.95万元,较上年同期下滑40.41%。

易凡

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告