Loading… ST围海称公章被实控人冯全宏助理被强行拿走 对方强调是“交接”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
ST围海称公章被实控人冯全宏助理被强行拿走 对方强调是“交接”
2019-12-16 20:01 挖贝网   

12月16日消息,日前,ST围海(002586)称公司公章、财务章以及其他重要财务资料被被公司实控人、控股股东浙江围海控股集团有限公司董事长冯全宏助理冯婷婷等人强行拿走。但遭到冯全宏否认称,“是实施相关证章资料的交接,不存在‘强拿’一说”。

12月13日,ST围海公告称,公司收到财务总监、财金部及行政部紧急通知,公司财务总监所监管的财务专用章、所有网银U盾(复核U盾)等及行政部监管的公章,被冯婷婷等人强行拿走。

今日,ST围海发公告称,公司已取回失控的公司公章、财务专用章、财务部门章、所有网银U盾(复核U盾)等重要办公资料。同时,公司于2019年12月16日刻制了新公章、财务专用章,自即日起使用,原章已声明作废。

针对ST围海公司公章被强行拿走一事,在12月15日的媒体沟通会上,围海控股集团、ST围海实控人冯全宏对此强调是“交接”,而非“抢夺”。

根据三季度报显示,ST围海年初至9月末营业收入为21.68亿元,比同期减少了5.77%,净利润为8966.94万元,与同期相比减少了51.72%。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告