Loading… Canalys:2019 Q3小米可穿戴设备市场份额全球第一 苹果、华为紧随其后_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Canalys:2019 Q3小米可穿戴设备市场份额全球第一 苹果、华为紧随其后
2019-12-16 13:48 前瞻网   

据外媒报道,近年来,小米的小米手环在中国和亚洲其他地区越来越受到欢迎。

市场研究公司Canalys发布了可穿戴设备第三季度的最新出货量,数据显示,可穿戴手环的出货量达到4550万台,占总出货量的65%。

小米手环的巨大成功帮助小米成为全球可穿戴设备市场的第一品牌。该公司智能可穿戴设备出货量总计1220万台,占第三季度市场份额的27%,同比增长74%,令人印象深刻。

市场份额仅次于小米的是苹果,以15%的市场份额位居第二。Canalys指出,苹果创下了自2017年第二季度以来的最高同比增幅。

今年9月推出的Apple Watch Series 5占了苹果季度出货量的60%。同月,苹果将Watch Series 3的价格下调至199美元。

Apple Watch Series 3仍然是苹果公司在市场上最便宜的智能手表。

华为以13%的市场份额位居第三。该公司实现了243%的稳健增长,上一季度出货量为590万台。

即将被谷歌收购的Fitbit位居第四。该公司的Versa 2在上个季度末发布,目前还不清楚消费者对这款旗舰智能手表的反应。

另一方面,三星在市场份额方面保持了第五的位置。研究公司注意到Galaxy Fit在亚洲的消费者中很受欢迎。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告