Loading… 越挫越勇!罗永浩再创业卖抗菌箱包,对商业潜力很有自信_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
越挫越勇!罗永浩再创业卖抗菌箱包,对商业潜力很有自信
2019-12-04 13:13 前瞻网   

 

罗永浩再创业。曾创业智能手机、电子烟却接连遭遇挫折的罗永浩近日再度创业,这回却是选择了一个看似不会出错的商品——箱包。

12月3日晚的“老人与海”黑科技发布会上,罗永浩介绍,仿鲨鱼皮纹理的材料结构能够防菌,罗永浩将这种材料命名为“鲨纹”。为了制造鲨纹材料,罗永浩与Sharklet公司合作,目前推出了几款鲨纹产品:

地平线8号抗菌儿童背包,原价499元,预售价399元;地平线8号铝镁商务旅行箱,原价1999元,预售价1699元。

对于这次创业是否会和前几次一样因缺钱而告终的问题,罗永浩表示,自己非常重视这次创业的商业潜力。这似乎是在暗示,这次的两款产品很有可能获得商业成功。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告