Loading… 中石油董事刘宏斌辞职 已在中国油气行业从业30余年_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中石油董事刘宏斌辞职 已在中国油气行业从业30余年
2019-12-04 16:42 前瞻网   

 

中石油董事刘宏斌辞职。根据官网信息,他曾为集团公司党组成员、副总经理,股份公司非执行董事。

12月3日下午,中国石油天然气股份有限公司发布公告称,董事会宣布,刘宏斌因工作岗位调整,已提交辞呈,辞去董事职务。前述辞任即日生效。刘宏斌将同时卸任董事会投资与发展委员会委员职务。

中石油称,刘宏斌自任职以来,勤勉敬业、恪尽职守,董事会对刘宏斌任职期间对本公司业务发展、管理提升、股东回报等方面作出的重要贡献表示诚挚的感谢。

据公开简历,刘宏斌自1995年6月起便踏入中国石油天然气行业,自此已有30多年。

此前,中石油发布的财报显示,中石油前三季度营收为18144亿元,同比增长5.1%;归母净利润为372.53亿元,同比下滑23.4%。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告