Loading… 保质期一年苹果上市:经20年培育,产自美国苹果大州,你会买吗?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
保质期一年苹果上市:经20年培育,产自美国苹果大州,你会买吗?
2019-12-02 14:33 前瞻网   

近日,美国出现了一种新品种苹果,将于2019年12月登陆美国超市。这是华盛顿州开发的一种新产品。

华盛顿是美国最大的产苹果州,而“宇宙脆苹果”(Cosmic Crisp apple)承诺它既脆又多汁,简而言之,它是能满足你一切期待的完美苹果。

这个苹果不是转基因的,它是通过杂交其他苹果品种获得的。直到2024年,生产这种苹果品种的权利仅限于华盛顿的农民,等到Cosmic Crisp的专利到期后,可以延长到2034年。

用于获得Cosmic Crisp的苹果品种之一是Honeycrisp,由明尼苏达大学于1991年推出。Cosmic Crisp是由华盛顿州立大学开发的,它是第一个正式属于华盛顿州的苹果。

有趣的是,这种苹果可以储存在凉爽的地方长达一年,果肉会缓慢变成棕色,但完全可食用。这意味着它有很长的货架寿命,非常适合超市。

这种苹果也被称为WA 38,是华盛顿州立大学研究人员20年培育的结果。种植者已经种植了大约1200万棵Cosmic Crisp树,45万箱这种美味的新水果将在这个季节出售。到2020年,预计将有超过200万箱上架。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告