Loading… Impossible Whopper VS 汉堡王巨无霸:人造肉比真肉卡路里低吗?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Impossible Whopper VS 汉堡王巨无霸:人造肉比真肉卡路里低吗?
2019-11-08 11:16 前瞻网   

 

为了让人造肉被更多人接受,Impossible Foods与汉堡王达成合作,于今年初在全美国范围内推出了Impossible版巨无霸汉堡,名为Impossible Whopper。如你所料,这一举动吸引了许多素食主义者的支持,而对人造肉持怀疑论态度的人则将信将疑。那么,Impossible Whopper这种汉堡与原本的基于牛肉的汉堡包相比到底如何呢?

Impossible Whopper是什么?

首先,我们需要弄清楚Impossible Whopper到底是什么做的。它是汉堡王著名的巨无霸汉堡的人造肉版本,由Impossible Foods汉堡肉饼制成。从外表看起来完全一样,并且根据一些媒体的测评,味道与真肉完全一样,基本上分别不出来。

Impossible Whopper由什么制成?

Impossible Whopper的制作材料与普通巨无霸汉堡一样:四分之一磅的肉饼,几片西红柿,数片生菜,蛋黄酱,番茄酱,酸菜,白洋葱圈和一分为二的芝麻圆面包。

但是,通常的烟熏牛肉馅饼或烤制而成的牛肉饼被Impossible Foods汉堡肉饼所替代,后者由一种叫做大豆豆血红蛋白的独特成分组成,另外还有使Impossible汉堡像真肉一样的其他成分。

Impossible Whopper是素食主义还是纯素食主义?

素食主义?是的!更为严苛的纯素食主义?不是!对所有植物性素食主义者都完全友好吗?不一定!

菜单上的Impossible Whopper汉堡不是纯素食主义,因为汉堡上面放着鸡蛋制成的蛋黄酱。但是,又有许多素食主义者确实吃鸡蛋和乳制品的,因你您可以将Impossible汉堡归类为素食主义。

无论哪种方式,整个汉堡对于素食主义者或纯素食主义者可能都不是完全友好的。

众所周知,快餐店因将一种食物或原料与另一种食物同时烹饪而交叉污染。在Impossible Whopper汉堡的案例中,交叉污染发生在真正的肉和Impossible人造肉之间,而餐厅也承认,Impossible Whopper汉堡中的人造肉馅饼与真正的鸡肉和牛肉一起烹饪。

但是,你可以要求一种完全无肉的汉堡准备方法,并订购不含蛋黄酱的纯素食汉堡。

Impossible Whopper汉堡有多少卡路里?

Impossible Whopper汉堡包含630卡路里。对于一顿饭来说,这不是一个小数目。但比原版的巨无霸少,后者高达660卡路里。再加上苏打水和薯条,一顿饭的热量轻松超过1000卡路里。

Impossible Whopper汉堡比普通汉堡更健康吗?

Impossible Whopper汉堡是否比普通汉堡具有更好的营养状况,取决于你对“健康”食品的看法。 坦率地说,这两个版本的巨无霸汉堡都不是特别健康。 快餐往往经过过度加工,卡路里、精制碳水化合物、钠和炎性油脂的含量都很高,不管是人造肉的还是真正的肉。

关于人造肉肉对人体是否比普通肉更好,目前尚无共识。 除了钠以外,Impossible Whopper汉堡和普通巨无霸汉堡之间的营养成分相差不大,所以你可以根据道德和信仰而不是健康问题来做决定。

此外,在美国汉堡王不是唯一可以买到Impossible汉堡的地方:美国各地10多家连锁餐厅订购让人流口水的创意食品。

经过在6个地区成功试运行后,连锁快餐店汉堡王今年在全美国销售以人造肉为基础的Impossible Whopper巨无霸汉堡。

新产品在7000家门店限时推出,这也是快餐业推出新产品的典型做法。这家连锁店不愿透露自今年4月推出人造肉汉堡以来,已经售出了多少,但表示正在吸引更多的人进入其门店。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告