Loading… 查尔斯等到了?英女王或后年退休 73岁“太子”将成摄政王_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
查尔斯等到了?英女王或后年退休 73岁“太子”将成摄政王
2019-11-29 11:22 前瞻网   

当地时间11月28日,英媒发布了一个重磅消息:“超长待机”的女王可能要退休了,届时,73岁高龄的“太子”查尔斯王子即将上位。

据《太阳报》报道,93岁的英国女王伊丽莎白二世,可能会在2021年满95岁时退休,由长子查尔斯担任摄政王。摄政王即国王或女王暂未退位时,代掌实权的人。

不过,由于消息出自《太阳报》,其真实性仍有待检验。同时,由于年事已高,加上公务活动次数逐渐减少,过去英国媒体捕风捉影地报道“英女王退休”的次数并不少。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告