Loading… 冲击30亿票房!《我和我的祖国》密钥再次延期1个月_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
冲击30亿票房!《我和我的祖国》密钥再次延期1个月
2019-11-28 15:18 前瞻网   

11月27日,华夏电影宣布,原本将于11月30日到期的《我和我的祖国》密钥再次延期1个月,将于12月31日下映。

据悉,作为今年国庆献礼片,《我和我的祖国》上映后取得了良好成绩,在“三巨头”中票房最好,因此在原定档期过后又延期1个月至11月30日。此次是第2次延长上映时间。

截至目前,《我和我的祖国》上映59天,票房达到29.63亿,暂列中国电影票房总榜第9位。本次延期之后,该片应当有望冲击30亿。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告