Loading… 天文奇观!29日四星连珠天象将上演 西南方低空排成一条直线_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
天文奇观!29日四星连珠天象将上演 西南方低空排成一条直线
2019-11-27 16:25 前瞻网   

继不久前的“水星凌日”大戏之后,29日晚,土星、月亮、金星、木星“四星连珠”的天文奇观将上演,在西南方低空排成一条直线。

天文专家介绍,本次天象中,土星、金星、木星都比较明亮,日落之际可提前找开阔位置进行观察拍摄。

对于国内天文爱好者而言,这绝对是一次一睹“四星”风采的好机会。

除了上述天文奇观之外,本月还带来了两场流星雨,你去看了吗?据悉,下个月,还有双子座流星雨、小熊座流星雨等着你。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告