Loading… 长三角创未来_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
长三角创未来
2019-11-04 20:21 时代在线网   

创业圈 > | Time Weekly - 2019-10-17 14:11:52 来源: 时代周报

在新一轮科技竞争下,作为我国参与全球科技合作与竞争的主体力量和核心区域,长三角在科技创新领域的综合实力,很大程度上影响着我国在国际竞争格局中的位置,使命和责任重大。

推进长三角科创圈建设,打造世界级创新高地,支撑长三角高质量一体化发展,推进长三角区域科技创新一体化是重要举措之一。而如何推动创新要素在区域内快速流动,缩小成果转化周期,填补区域内创新洼地,继而形成具有国际竞争力的超级集群,除了政府有力的保驾护航,也更需要企业的主动参与、主动创新。毕竟,企业才是科技和经济紧密结合的重要力量。

【以上内容转自“时代周报”,不代表本网站观点。 如需转载请取得时代周报网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告