Loading… 《哥斯拉2》票房翻车拖累续作 《哥斯拉大战金刚》推迟上映8个月_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
《哥斯拉2》票房翻车拖累续作 《哥斯拉大战金刚》推迟上映8个月
2019-11-27 11:04 前瞻网   

11月26日,外媒消息称,备受关注的大IP电影《哥斯拉大战金刚》将推迟超过半年上映。

华纳官方宣布,《哥斯拉大战金刚》北美上映时间将从2020年3月13日延期至2020年11月20日,延期超过半年。

关于哥斯拉、金刚要在电影中碰面的消息在网上已经流传了好几年,影迷们对此也十分期待。今年年中《哥斯拉2:怪兽之王》上映时,同时传出了《哥斯拉大战金刚》开始后期制作的消息。

然而,《哥斯拉2:怪兽之王》遭遇了票房滑铁卢,投资超过2亿美元,仅收回3.85亿票房。或许正是担忧其差劲表现会影响后续作品,华纳才要将下部作品和其间隔拉得更久一些。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告