Loading… 更民主了!奥斯卡电影改规则 最佳国际电影不再由“小圈子”决定_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
更民主了!奥斯卡电影改规则 最佳国际电影不再由“小圈子”决定
2019-11-03 13:44 前瞻网   

奥斯卡电影改规则。今年开始,“奥斯卡最佳国际电影(原最佳外语片)”奖项将迎来大改,其投票规则将更加民主。

在此之前,奥斯卡主办方“美国电影艺术与科学学院”先从全部报名地区选送的影片中选出10部影片,再由学院中的一小部分人选出5部提名影片。从今年起,在学院从93个国家和地区选送影片选出10部电影之后,学院内所有人都有资格投票,选出5部提名影片。

12月16日,10部短名单将正式公布,明年1月13日公布5部提名电影名单,2月9日颁奖。《哪吒之魔童降世》将代表中国内地影片送选,《扫毒2:天地对决》代表中国香港地区,《谁先爱上他的》代表中国台湾地区。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告