Loading… 罗永浩评价苹果AirPods Pro:牛!降噪佩戴都完胜索尼,但音质就别扯淡了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩评价苹果AirPods Pro:牛!降噪佩戴都完胜索尼,但音质就别扯淡了
2019-11-01 13:19 前瞻网   

10月29日,苹果在几乎没有提前预热的情况下,直接推出了主打降噪功能的AirPods Pro入耳式耳机,售价1999元,被不少网友夸了顿“真香”。而一堆刚买AirPods 2的粉丝则表示自己已哭晕在厕所。

(图源:苹果官网)

对AirPods Pro这款降噪耳机,科技圈内不少人还是非常关注的。比如对降噪体验似乎十分在意的罗永浩——收到货的他,很快就来了把肉身实测。就在10月30日,老罗在微博上发布了自己的感受评价,这次经常吐槽苹果的他居然也赞不绝口:“Air Pods Pro降噪确实牛,比索尼WF-1000XM3 强很多……但音质方面就别xx扯淡了,没有可比性。”

然后他又毫不吝啬地夸了一波AirPods Pro的佩戴舒适性:“佩戴后侧卧完美……看来以后出门只能带两副耳机了……”

据外媒总结出的AirPods Pro几大优点,包括超过目前一切入耳式耳机的舒适度、小巧的体积、稳定的蓝牙连接和超强的降噪性能,续航力表现也要比想象中出色。

据统计,2017年的AirPods销量不过1500万副,2019年已经直指5000万副,而2020年,大部分市场分析机构给出的预测是——1亿副。

这次的AirPods Pro 还能延续上两代的辉煌,甚至走出更高调的曲线吗?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告