Loading… 国庆外卖销量前三:上海生煎、武汉热干面、西安肉夹馍_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
国庆外卖销量前三:上海生煎、武汉热干面、西安肉夹馍
2019-10-06 20:22 前瞻网   

国庆外卖销量前三。 国庆7天长假只剩1天就要结束了,你是出门去景点看人山人海,还是宅在家看剧、点外卖?当然,也有的人就算旅游也是换个地方点外卖。

近日,外卖平台发布数据显示,国庆前三天,全国重点城市中,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店外卖订单同比增速居全国前五。其中,兰州的酒店外卖订单同比增长高达86.7%。

外卖平台数据显示,上海的生煎、武汉的热干面、西安的肉夹馍外卖销量在前3天最高。上海的生煎在国庆前3日,有超过11万人次下单。而北京游客在外地点外卖的前三名食品分别为西安肉夹馍、云南米线和上海小笼包。北京烤鸭则最受厦门游客的喜爱。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告