Loading… 北京地铁7号线今日末班车运营时间延长1小时_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
北京地铁7号线今日末班车运营时间延长1小时
2019-10-06 20:22 北京商报网   

据@北京地铁微博消息,10月6日(星期日)7号线延长末班车运营1小时,请您合理安排出行时间。

此外,据@京港地铁微博消息,10月6日(周日)、 10月7日(周一),地铁4号线上行由公益西桥站开往安河桥北站的末班车由23: 10延长至次日0:10,下行由安河桥北站开往公益西桥站的末班车由22: 45延长至23: 15; 延长运营期间,各次列车运行间隔15分钟。公益西桥站0: 10始发的末班车在公益西桥站至西四站沿途各站乘客可正常进出站, 平安里站至安河桥北站沿途各站乘客仅可出站不可进站。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告