Loading… 顺利回归!三名宇航员从国际空间站返回地球 阿联酋打破宇航员上天“零记录”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
顺利回归!三名宇航员从国际空间站返回地球 阿联酋打破宇航员上天“零记录”
2019-10-04 19:07 前瞻网   

 

周四,一名美国人、一名俄罗斯人、以及来自阿拉伯联合酋长国的第一个飞向太空的人,在从国际空间站起飞6个小时后安全着陆。

当地时间下午3点59分(格林尼治标准时间10点59分),载有尼克·黑格、阿列克谢·奥夫奇宁和哈扎·曼苏里的返回舱在中亚的哈萨克斯坦的大草原上着陆,撞击产生的灰尘云冲上了天空。

他们乘坐的是俄罗斯“联盟MS-12”载人飞船,这艘飞船于今年3月进入太空。

哈扎是阿联酋选定的飞往国际空间站的两名宇航员中的第一个,他在执行了为期八天的任务后返回,而首次飞行的经验丰富的航天专家黑格和奥夫奇宁在国际空间站呆了六个月后也返回了地球。

这三名男子被从返回舱中带出,坐在折叠椅上,这样他们就可以休息,并接受初步的医疗检查。

三名NASA宇航员、一名欧洲航天局的工作人员和两名俄罗斯人仍留在轨道实验室,继续进行数百项科学实验。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告