Loading… 叫座又叫好!中国机长票房破10亿 攀登者却不太“争气”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
叫座又叫好!中国机长票房破10亿 攀登者却不太“争气”
2019-10-04 18:44 前瞻网   

 

中国机长票房破10亿,这部电影和《我和我的祖国》都成为了国庆档电影卖座榜首,而《攀登者》则在口碑上略输一筹。

据灯塔专业版数据显示,截至10月3日17时48分,电影《中国机长》总票房突破10亿大关。

据猫眼电影显示,目前,《攀登者》票房仅为5.58亿。

自此,《中国机长》成为了继《我和我的祖国》之后,今年国庆档第二部票房过10亿的影片,也成为2019年第8部票房超过10亿的国产片。

在微博、豆瓣等平台,该影片也不乏好评。有不少网友夸赞演员演技在线,观影很有代入感。

9月前票房和观影人次同比回落

根据前瞻产业研究院分析,从电影票房收入来看,自2016年以来,中国票房收入增速持续下滑,至2018年中国电影票房收入虽突破600亿大关,但是票房收入增速却显著下滑,跌破了两位数,仅为9.1%。2019年以来,中国电影市场表现更不如意,根据艺恩数据统计,2019年1-8月全国电影总票房413.82亿元,同比下滑3.4%。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告