Loading… 亚洲第一大停车场也不够用!云台山景区增2万停车位 预计客流7万人次_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
亚洲第一大停车场也不够用!云台山景区增2万停车位 预计客流7万人次
2019-10-03 18:38 前瞻网   

 

云台山是国家5A级旅游景区,位于河南省焦作市和山西省晋城市交界处,以落差314米的云台天瀑而闻名。

10月2日,河南云台山景区迎来客流高峰,预计将达7万人次。景区在开放35万平方米生态停车场的基础上,增加8个临时停车场,可容纳2万辆车。

景区宣传部负责人称,今年游客比去年多,自驾游占到了85%。

有网友发微博调侃:“号称‘亚洲第一大’的停车场也不够用了”。微博上不少网友纷纷分享自己的旅游体验,称云台山风景好看、“坐观光大巴车超刺激”等。

旅游业为经济发展重要支柱

根据前瞻产业研究院分析,国家文化和旅游部数据显示,2018年,我国旅游业发展迅猛,产业规模持续扩大,产品体系日益完善,市场秩序不断优化,全年全国旅游业总收入达5.97万亿元,对我国GDP的综合贡献为9.94万亿元,占我国国内GDP总量的11.04%。旅游业带动相关产业和社会经济活动的全面发展,是我国经济发展的支柱性产业之一,旅游产业的发展极具活力。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告