Loading… 烟花树上孔雀开屏、“70”双勾线,美哭大伙儿的国庆烟花是怎么做到的?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
烟花树上孔雀开屏、“70”双勾线,美哭大伙儿的国庆烟花是怎么做到的?
2019-10-02 17:57 前瞻网   

昨夜,烟花树上孔雀开屏、“70”字样等美丽烟花纷纷伴随着动人的音乐现身北京的夜空,让观众大呼壮观、震撼。

(视频截图)

烟花施放总监刘琳介绍,特效光柱由技术较为成熟的12枚“虎尾”烟花组成,在烟花弹球体高速上升时,光柱中间的空气压强变小,12枚球体会往中间挤压,造成偏移。唯一的办法就是加大发射力度,让球体速度在灭火之前保持大于外部气压,才能看起来是直线上升。

而“70双勾” 烟花的发射难度也比之前的单线卧式烟花更高,每一行发射时间差只有100毫秒。

“孔雀开屏”则尝试了蓝色系烟花造型,为了在夜晚达到足够的明亮度,团队尝试了各种金属药粉混合在一起,终于调出了明暗有度的蓝、紫、绿。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告