Loading… 当之无愧!女排压轴亮相国庆花车游行 挥动鲜花引发全场沸腾_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
当之无愧!女排压轴亮相国庆花车游行 挥动鲜花引发全场沸腾
2019-10-01 18:09 前瞻网   

在正在举行的国庆大典上,中国女排压轴亮相,现身今日的庆祝新中国成立70周年群众游行。

(视频截图)

央视新闻发布的视频中显示,天安门广场上空白鸽飞舞,郎平和中国女排的姑娘们胸前挂着金牌,挥动手中的花束,一出场就赢得了现场群众的热烈追捧。

本届女排世界杯中,中国女排以11连胜的傲人成绩再夺冠军。这是中国女排第五次世界杯夺冠。

中国队有4人总得分破百,分别是朱婷、张常宁、袁心玥和龚翔宇。其中朱婷获得178分,扣球得分高达153分,成为首位蝉联女排世界杯MVP的球员。

在夺冠后,中国女排几乎没有休息就包机火速回国,进行简单彩排后,赶上了今日的国庆大典。

活动结束后,女排官方发文写道:“我和我的祖国,一刻也不能分割,祖国万岁。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告