Loading… 华为智能手机今年已发货逾2亿台 超过去年一年出货量_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华为智能手机今年已发货逾2亿台 超过去年一年出货量

2019-10-24 10:44 前瞻网   

 

华为智能手机今年已发货逾2亿台 超过去年一年出货量

今年上了不少头条的华为业绩并没有受到太大影响。

今日,据报道,华为消费者业务手机产品线总裁何刚在朋友圈透露,截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。

此外,何刚透露,华为今天还准备发布Mate30Pro5G的两亿台纪念版手机。

华为智能手机今年已发货逾2亿台 超过去年一年出货量

此前,华为发布的第三季度业绩中显示,华为智能手机业务前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%。距今不到两个月,这个数字已然超过2亿台。

华为发布的2019年前三季度经营业绩显示,2019年前三季度华为实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。

而华为创始人、总裁任正非接受外媒采访时表示:“我们的创新步伐加快了,在两年内,我们的飞机能完全修复,三年后,我们能看到一架全新的飞机,能够飞的更快。”

2018年12月17日华为召开的nova4新品发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚正式宣布,按照发货排期,华为手机将在12月25日达到2018年度全球发货量突破2亿台。

中国智能手机出货量和产量双降,符合行业一般规律

根据前瞻产业研究院分析,近年来,我国的智能手机出货量在不断下降。2016年,我国智能手机出货量同样达到近年的峰值,为5.22亿部,同比增长14.0%。此后,我国智能手机出货量开始下滑,据中国信息通信研究院的数据统计,2018年我国智能手机出货量已下滑至低于4亿部,为3.90亿部,同比下降15.0%。最新数据显示, 2019年1-4月,我国国内智能手机出货量1.08亿部,同比下降5.8%。

华为智能手机今年已发货逾2亿台 超过去年一年出货量

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告