Loading… 知乎上线直播功能 用户通过评论弹幕、对谈与主播互动_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

知乎上线直播功能 用户通过评论弹幕、对谈与主播互动

2019-10-14 12:59 前瞻网   

 

知乎上线直播功能 用户通过评论弹幕、对谈与主播互动

知乎上线直播功能。10月11日,知乎直播功能正式上线,值得观察的是,用户会花这么多时间沉下心盯着屏幕去听内容吗?

在知乎直播间里,用户可以通过“评论弹幕”“提问”“对谈”等功能与主播进行互动。主播可以通过输出有价值的内容,收获来自用户的支持与认同,并获得相应收益。

目前,知乎直播仍处于试运行阶段,主播的筛选主要采用邀请制,未来将逐步扩大主播的邀请范围。为保证用户的观感体验,维护社区氛围,知乎会对直播内容的类型和质量进行把控。

知乎方面表示:上线直播业务,可以进一步丰富使用场景和内容形态,延展产品纵深,同时也为用户提供更丰富的创作工具。

再想想网友们调侃的“人在美国,刚下飞机,博士学位,月入千万……”这些擅长写回答的知乎大神开直播,一张嘴到底能不能舌灿莲花呢?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告