Loading… 神秘买家?波音:久停逢订单,1架_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
神秘买家?波音:久停逢订单,1架
2019-10-10 10:44 前瞻网   

 

波音周二公布的9月数据显示,该公司旗下一架停飞的737 MAX飞机数月来首次获得新的改装订单。该公司报告称,2019年前9个月的总交付量较上年同期减少近一半。

今年3月,一架埃塞俄比亚航空公司(Ethiopian Airlines)的737 MAX客机发生第二起致命坠机事故,监管机构随后在全球范围内停飞了这架飞机。目前,监管机构正在努力让这架飞机在今年晚些时候重新投入使用。

该公司周二表示,一名身份不明的商务机客户订购了一架波音737 MAX,数据显示,这架飞机是从另一种机型改装而来的。

波音还表示,英国航空公司(British Airways)所有者IAG今年6月在巴黎航展上宣布的200架MAX的主要试产订单尚未确定。

波音2019年前9个月的净订单(包括取消订单在内)为负84架。由于印度捷特航空公司破产,波音从积压订单中删除了210架飞机。

相比之下,其欧洲竞争对手空中客车(Airbus)今年的净订单量为127架,尽管工厂出现问题,但仍有望实现全年880-890架的交货目标。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告