Loading… 《中国好声音》冠军花落邢晗铭 获奖后发微博称“很激动也很迷茫”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
《中国好声音》冠军花落邢晗铭 获奖后发微博称“很激动也很迷茫”
2019-10-13 18:16 前瞻网   

10月7日,《中国好声音》总决赛结果出炉,冠军花落李荣浩战队的“火星女孩”邢晗铭。

获奖后,邢晗铭的表情显得十分诧异而不敢相信,而此后她在微博上回复也显得十分激动,称“谢谢老师!我会继续努力的!”

随后,邢晗铭更新微博,表示:“昨天!很懵!很感激!很激动!也很害怕很迷茫!真的很感谢!我知道还有很多不足!希望可以继续进步,终极无敌感谢李荣浩老师对我的培养和鼓励,这几个月来辛苦了一个字一个字的给我扣歌太狠了!我会继续努力的!谢谢大家对我支持!我爱你萌,真的很爱!”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告