Loading… 惊险!奥斯卡影后海伦·亨特遇车祸 所幸已无大碍只受到一点惊吓_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
惊险!奥斯卡影后海伦·亨特遇车祸 所幸已无大碍只受到一点惊吓
2019-10-20 19:03 前瞻网   

 

海伦·亨特遇车祸。据《人物》杂志和TMZ网站报道,56岁奥斯卡影后海伦·亨特在洛杉矶遭遇车祸,随后被送往附近的一家医院。亨特的经纪人斯蒂芬·胡万恩告诉《今日美国》,亨特目前正在家中养伤,“没有大碍”。

洛杉矶警察局发言人德雷克·麦迪逊向《今日美国》证实,当地时间周三下午4点50分,洛杉矶圣文森大道发生了一起交通事故,但他拒绝透露事故当事人的姓名。他补充说,其中一人已被送往医院。

TMZ获得的视频显示,周三,一辆白色轿车在十字路口撞上了一辆黑色SUV。SUV在十字路口打滑,直接侧翻,车身部分零件外型损毁,一地的车窗碎片。

1997年,亨特凭借《尽善尽美》(As Good As It Gets)获得奥斯卡最佳女主角奖,并在《我为卿狂》(Mad About You)中饰演杰米·布奇曼(Jamie Buchman),四次摘得艾美奖。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告