Loading… 不识货?乌克兰夫妇拿LV行李箱装鸡饲料 原主人或是沙皇亚历山大三世_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
不识货?乌克兰夫妇拿LV行李箱装鸡饲料 原主人或是沙皇亚历山大三世
2019-10-31 20:51 前瞻网   

LV行李箱装鸡饲料。近日,国外一家博物馆展示了一件法国奢侈品牌路易威登皮箱,约有130年历史,原本很可能属于俄罗斯王室。但有趣的是,在被送到博物馆前,这个皮箱却被一对乌克兰夫妇用来储存养鸡用的玉米。

来自Mokhnach小村的Aleksandr和Aleksandra Sokhranych并不知道他们拥有一件历史文物。他们认为这只箱子只是一件方便有用的东西,可以用来保持谷物干燥。箱子侧面印有“LV”经典花纹字样。

这个老古董LV箱子就这么用了几十年,直到一位亲戚来访,才使这对夫妇了解这个皮箱的真正价值。值得赞扬的是,这对夫妻没有想过卖掉这只箱子,而是把它交给了当地的一家博物馆保管。

博物馆馆长马克西姆·布拉克表示,他在基辅的一家路易威登精品店检查了这只箱子的真伪。他了解到,这款产品可能是在19世纪80年代初生产的,成本至少为1.1万美元。

这对两个领养老金的人来说可能是一笔巨款,但考虑到这件文物背后可能有一段激动人心的历史,它实际上可以在拍卖会上卖得更多。路易威登的一些箱包此前曾被拍卖商以超过10万美元的价格售出。

布拉克认为,这件物品可能来自于1888年在该地区一列俄罗斯帝国火车事故。事故造成约30人死亡,据说沙皇亚历山大三世为了让家人逃生,把车顶扛在肩膀上。当地的农民,包括Sokhranychs的祖先,帮助开展救援工作,并将财物作为谢礼。

然而,这只是一种猜测。这只箱子也可能是苏联士兵带回家的战利品。布拉克说,它也有可能属于一位富有的俄罗斯帝国公民,此人在旅行中以某种方式遗漏了它。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告