Loading… 神神秘秘!三星竖屏可折叠手机短暂亮相 负责人透露“能轻松装进口袋”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
神神秘秘!三星竖屏可折叠手机短暂亮相 负责人透露“能轻松装进口袋”
2019-10-31 20:51 前瞻网   

三星在近日的开发者大会上展示了一款可折叠手机的概念机。三星没有透露这款手机的名字,但它看起来更像传统的翻盖手机,因为它有可折叠显示屏,可以对折。

三星框架研发小组负责人Hyesoon Jeong在三星开发者大会(Samsung Developer Conference)上表示:“我们正在探索的这一全新的手机外形不仅能轻松装进你的口袋,还能改变你使用手机的方式。”

这一概念背后的想法是,采用三星的可折叠智能手机技术,推动其“变得更紧凑”,并扩展到新的设备形态因素。

三星没有花太多时间来详细介绍这款手机,也没有说明该公司打算何时推出这款手机。三星也没有提及涉及的硬件,以及三星是否从去年开始改进其可折叠显示技术。

该公司利用这款神秘的设备作为桥梁,讨论即将发布的Android UI升级。

Jeong解释说:“作为可折叠类产品的先驱,我们理解每一个创新的形式都需要同样创新的用户体验。”

自今年早些时候推出Galaxy Fold设备以来,三星一直致力于改善其Android用户界面,目前该公司正在开发One UI 2。

撇开软件不谈,这款新的翻盖/翻盖手机可折叠硬件看起来像是三星Galaxy Fold等设备的未来。

虽然这款手机一开始就存在很多屏幕问题,但很明显,三星并不打算放弃可折叠显示技术。

三星今天没有提供具体的细节,但该公司开玩笑说,可折叠手机的未来可能看起来像过去流行的摩托罗拉Razr。

相关深度报告 REPORTS

2019-2024年中国智能手机行业市场需求预测与投资战略规划分析报告

报告主要分析了智能手机行业的背景以及所处阶段;智能手机行业当前的市场环境与企业竞争力;中国智能手机行业的生产运营与发展现状;智能手机行业的市场需求特征;智能手...

查看详情

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告